Cara mengganti Face and Hair di PES 2013 - CindyVers | TKJ 2 Cute Onion Club - Onion Head
Selasa, 18 Juni 2013

Cara mengganti Face and Hair di PES 2013

Hai kawan kawan bagaimana harimu sekarang ??? Menyenangkan bukan ???
maaf nih ane udah jarang ngeposting di blog ini gara gara kuota modem sekarat -_- hehe...
oke sudah cukup curhatnya sekarang langsung saja ke materi nya

PERALATAN

PES EDITOR Download disini
FACE and HAIR cari di google, banyak pilihan


STEP 1

buka PES EDITOR kalian dan pilih EDIT.bin yang terletak di Documents >KONAMI>Pro Evolution 2013>save. Nah saya di tutor ini ane make torres sebagai bahan contoh.

STEP 2

nah kemudian klik search untuk mencari si torres, lalu lihat ID nya yaitu  "4208"


STEP 3 

extract dulu face dan hair hasil download sobat tadi dan copy hair dan face nya ke C>konami>pes 2013>kitserver>GDB>Faces>Chelsea, (tergantung sobat sobat yang akan mengganti face siapa. berhubung saya mengganti face torres jadi saya mengcopy ke chelsea)
STEP 4
lalu kembali lagi ke GDB>faces>map.
ingat baik baik tadi ID pemain nya. dan tambahkan seperti yang di gambar ini, lalu tinggal di save
STEP 5

buka pes sobat sobat dan lihat hasilnya





BERHASIL GANN....

5 komentar:

  1. makasi atas infonya...bagus sekali

    BalasHapus
  2. apa judul lagu yang terdapat pada blog kamu bray

    BalasHapus
  3. Cara run as administrator di map ny gimana gan?
    Saya gak bisa

    BalasHapus
  4. Cara run as administrator di map ny gimana gan?Saya gak bisa

    BalasHapus

Berita Terbaru JKT48